Презентация сборника сценариев и литературно музыкальных композиций Дины Фединой «Давайте замечать очарованье…». 8 октября 2017 г. в 15:00

prezentation

В 2008 году состоялось открытие литературно-музыкальной гостиной Дины Фединой «Очарование». За годы ее существования были созданы десятки замечательных композиций: История Айседоры Дункан «Танец длиною в жизнь»; истории о любви от Средневековья до Современности «Лики прекрасной дамы»; «Москва! Париж! Как много в этих звуках»; история уникального певца, поэта и актера Александра Вертинского «Черный Пьеро: судьба, творчество, память»; к 400-летию дома Романовых «О.Т.М.А. Дочери последнего русского императора»; «Русские мадонны» композиция о величии и красоте, любви и материнстве; памяти героев 1812 года «Гусар, питомец славы!»; рождественская программа о зеркалах в истории и мистике, поэзии и прозе, омансах и песнях «Свет мой, зеркальце»; литературное, музыкальное и модельное дефиле «Шаль с бахромой упала у рояля» и многие другие. Эти и другие, лучшие композиции созданные с душой, вдохновением и глубоким знанием литературы, вошли в сборник «Давайте замечать очарованье». 

kniga
Приглашаю вас на презентацию этого сборника
в воскресенье 8-го октября в 15:00.

Ведущие: Дарья Алексеевская и Светлана Комракова.

В программе принимают участие:
Почетный деятель искусств г. Москвы, Лауреат Международного конкурса «Еврооркестр» ЕЛЕНА МАТЫЦИНА (фортепьяно) и Заслуженный артист России, Лауреат Всероссийских и Международных конкурсов СЕРГЕЙ СТЕПИН (тенор). И, конечно, член Международного Союза музеев, сотрудник Государственного литературного музея, создатель, автор и ведущая гостиной «Очарование» ДИНА ФЕДИНА.

Презентация состоится в клубе творческих людей «Открытие».
Ждем вас в кафе «Бризоль» — Брюсов переулок, 2/14, стр 8
(это угол Никитской и Брюсова пер, напротив консерватории)
Кафе «Бризоль» расположено в центре Москвы на пересечении Большой Никитской и Брюсова переулка, в историческом особняке графа Брюса 18 века в доме музыкальных деятелей (МСМД).