В Париж, не покидая Москвы!

Вы никогда не задумывались, что, находясь в Москве, можно совершить экскурсию по Парижу? И отнюдь не виртуальную?

Ведь в центре нашего города есть точно такие же уголки, как и в столице Франции — узенькие улочки, тесно стоящие дома, водостоки в виде горгулий…

А точная копия парижского метро у Киевского вокзала…

LP_paris_metro_rus_1

Вход в метро у Киевского вокзала.

А парфюмерная фабрика парижанина Анри Брокара…

LP_Parij_NovayaZariy_1

Фабрика «Новая заря», бывшая парфюмерная империя парижанина Анри Брокара. 

 

И модные французские лавки мадам Обер-Шальмэ или мадам Сёгино…

Даже Триумфальная арка есть в Москве, как и в Париже. И католический собор святого Людовика.

LP_paris_sobor_1

Католический собор святого Людовика Французского.

И французский лицей имени Александра Дюма…

Два города старинных так сплелись,

И так похоже выглядят порой,

Что скажешь голубям московским – «кыш!»,

Парижские слетают с мостовой. 

Авторская экскурсия члена Международного Союза музеев ДИНЫ ФЕДИНОЙ познакомит вас с дипломатическими и историческими отношениями; литературными и любовными связями этих двух городов. Вы проедете по улицам Москвы, чтобы подышать воздухом Парижа. Оказывается он не так уж и далек от нас…

…И мы способны фантазировать вполне,

И нам приятно думать, что Европа ближе —

Ведь каждый сможет отыскать в Москве

Любимый пестрый уголок Парижа.

Проехав по знаковым парижским местам Москвы, вы попадете в уютный зальчик ресторана «Жан Жак», атмосфера которого наполнена парижским духом. Здесь, за чашкой кофе с круассаном, вы услышите знакомый и любимый, великолепный французский шансон и несколько проникновенных историй о любви, навек связавших Россию и Францию.

lp_parij_janjak_1

Музыкально-литературная композиция в ресторане «Жан Жак».

Песни из репертуара знаменитейшей Эдит Пиаф для вас исполнит Лауреат Международного конкурса «Звездный Олимп» певица НИНА ДИЛОН. А романтические истории любви короля Генриха и княжны Ярославны, писателя Ивана Тургенева и певицы Полины Виардо, художника Сальвадора Дали и его музы Елены Дьяконовой вам поведает опять ДИНА ФЕДИНА.

 

Этот проект реализует в открытой продаже и по заявкам организаций туристическая компания «Апогей». Москва, пл. Тверской заставы, д. 3, оф. 444. Ст. м. Белорусская (кольцевая). Адрес эл. почты – rus@apogey-tour.ru

По всем вопросам покупки тура обращайтесь непосредственно к их представителям: 8(495) 749-81-82  Наталия; 772-89-78 Юлия.

Ближайшая дата проведения тура «В Париж, не покидая Москвы» 19 июня (воскресенье). Начало в 10:00 утра. Сбор группы у памятника Кириллу и Мефодию, м. Китай-город.

Автобусная экскурсия длится около 4 часов (4 выхода из автобуса) с 10.00 до 13.50. Музыкальная программа в ресторане «Жан Жак» с 14.00 до 15.00. Общее время проведения тура – 5 часов.

Стоимость тура на одного человека – 2 150 руб. В стоимость входит:  путешествие на комфортабельном автобусе, экскурсионное сопровождение, гонорар музыкантам, кофе и круассан в кафе.

Свое желание участвовать в данной экскурсии необходимо обозначить до 9 июня 2016 года, сделав предоплату в турфирму «Апогей» переводом по карте или за наличный расчет.